Para nuestros usuarios...

Covalent, Asociación Civil, con domicilio en Calle Rio Papagayo, Lote 12, Local 3, Colonia Ampliación el Palmar, en Pachuca de Soto, Hidalgo, C.P. 42088, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el cumplimiento del objeto de Covalent: Registro de interesados para ser colaboradores o beneficiarios; Registro de colaboradores; En su caso conformar el padrón de beneficiarios; vinculación con instituciones públicas nacionales y/o extranjeras, organismos internacionales y otras asociaciones que tengan los mismos objetivos que covalent; cumplir con los convenios de colaboración; y para cumplir con las invitaciones de exposiciones y actividades de conferencias, seminarios, pláticas.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el cumplimiento del objeto, pero que nos permiten tener una mejor atención y cumplir con nuestras obligaciones como asociación civil: Datos para contactos y referencias; y para efectos de rendición de cuentas; y en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales dé click aquí y llene el formato correspondiente.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en las oficinas de Covalente A.C. ubicadas en Calle Rio Papagayo, Lote 12, Local 3, Colonia Ampliación el Palmar, en Pachuca de Soto, Hidalgo, C.P. 42088.

Mayo 2019